Уважаемые пользователи!

Бухгалтерский сервис Онлайн-отчетность стремится предоставлять услуги оперативно и качественно, и в целях поддержания высоких стандартов работы с 1 января 2017 года вводятся изменения в порядок направления клиентам требований от налоговых органов.

Клиентам, которые сдавали отчетность через сервис Онлайн-отчетность в последние 90 дней (на дату поступления требования), все входящие документы от ИФНС будут предоставляться, как и прежде, бесплатно. Сроки подтверждения требований остались неизменными: по требованиям о представлении документов/пояснений квитанция (подтверждение получения) высылается в последний (6й рабочий день) с даты получения требования. Все остальные документы от ИФНС подтверждаются в день получения.

Клиентам, которые сдавали отчетность через сервис Онлайн-отчетность более 91 дня назад (на дату поступления требования), требования будут предоставляться за отдельную плату 100 руб. О факте поступления требования будет сообщено письмом на электронную почту, указанную в заявке. Уведомление о вызове налогоплательщика, извещение о времени и месте рассмотрения материалов налоговой проверки, а так же иные документы от ИФНС, в которых проставлены дата и время вызова налогоплательщика в налоговый орган, будут предоставляться без дополнительной платы.

Данные меры направлены на повышение качества обслуживания. Надеемся на ваше понимание.

 

Если у Вас возникли вопросы или трудности, обращайтесь: контакты.