Будет ли пересмотрен размер фиксированных платежей в пенсионный фонд для индивидуальных предпринимателей? Вполне возможно, что скоро мы сможем узнать ответ на этот вопрос.

Президент Владимир Путин поручил Правительству пересмотреть размер фиксированных страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщил президент в ходе рабочей встречи с Уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым, передает пресс-служба Кремля.

По словам Бориса Титова, на данный момент прекратили свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя более 317 тысяч человек. Так же к Титову поступает большое количество коллективных обращений от предпринимателей из разных регионов России.

В этой связи глава государства сообщил: «Нужно, чтобы Правительство просчитало, я такое поручение сформулирую, и пообсуждать, еще раз вернуться к этому. Нужно посмотреть на все данные, которые Вы приводите, которые у нас имеет Министерство экономического развития, другие ведомства экономического блока Правительства, и потом вместе посоветуемся».

 

Ну что, друзья, держим кулачки?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru